La parte migliore delle tisane sono le idee che nascono girando distrattamente il cucchiaino nella tazza. Col vapore a fare da filtro.
zafferano 714
Tisana allo Zafferano 714
Rieccoci a proporre un nuovo utilizzo della nostra spezia: la tisana allo zafferano. Semplice da fare e ottima da degustare nelle fredde serate invernali.
Difficoltà: facile
Preparazione: 15 min
Cottura: 10 min
Dosi: 1 Persona
Costo: basso
Ingredienti
- acqua quanto basta per una tazza di tisana
- 5 stimmi (filo singolo)
- miele a piaciment
Preparazione
- Per preparare la tisana allo zafferano iniziate facendo bollire l’acqua.
- Non appena l’acqua avrà raggiunto il bollore, versatela in una tazza.
- Lasciare lo zafferano in infusione all’incirca per una decina di minuti.
- Filtrate il liquido attraverso un colino a maglie strette in modo da prelevare gli stimmi di zafferano. In alternativa potete anche non filtrare (noi la preferiamo così).
- Unite il miele in base al vostro gusto personale.
La tisana allo zafferano è pronta per essere gustata: potete anche berla fredda!
Lasciate pure un commento e condividete con noi i vostri risultati!