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zafferano 714
Eccovi la seconda ricetta del nostro Chef Jano, altro piatto a base di pesce ma della tradizione siciliana e più in generale mediterranea. Abbiamo avuto la fortuna di assaggiarlo ed è di una prelibatezza unica.
Cous Cous allo Zafferano 714 con Gamberetti e Mandorla
Difficoltà: Media
Preparazione: 20 min
Cottura: 15 min
Dosi: 6 Persone
Costo: Medio
Ingredienti
- 500 grammi di cous cous precotto
- 200 gr gamberetto sgusciato
- mezzo litro di brodo di pesce
- 0,25 grammi di zafferano in pistilli
- 100 grammi di mandorle sgusciate
- sale, olio extravergine di oliva e pepe nero quanto basta
Preparazione
- Dopo aver fatto ammorbidire il cous cous con il brodo caldo di pesce ,sgranare e aggiungere lo zafferano in pistilli (precedentemente tritato e messo in infusione in un po d’acqua calda o brodo)
- Aggiungere la mandorla precedentemente tostata e tritata
- Salare, pepare e aggiungere l olio quanto basta.
- Coppare il cous cous in un piatto e adagiare sopra la tartara di gamberetto
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